Отзыв: Книга "Легенды нашего рока. Агата Кристи" - Роман Богословский - Интересная книга!
Достоинства: Интересные фото, оформление.
Недостатки: Мало интересных фактов.
Группу "Агата Кристи" я начала слушать в августе 2015- го, до этого времени, еще будучи маленькой слышала пару песен. Начав слушать группу, заинтересовалась ими, и стала читать факты, биографию и тому подобное, так и наткнулась на эту книгу.
Особенно привлекал в описании книги тот факт, что автор писал книгу общаясь с братьями Самойловыми. Книга легко читается, и в ней есть информация, на которою я не натыкалась в интернете.
Книга довольно необычно оформлена, в чёрно - розовых тонах, хотя на мой взгляд, было бы лучше если бы всё было цветное:)
Есть много редких, старых фото, история создания альбомов, много написано о составе группы.
Я довольна покупкой данной книги, но все же думаю, что она будет более интересна людям, которые только недавно узнали о группе, так как там изложена информация, которую можно найти во многих источниках:)
Общее впечатление | Интересная книга! |