Отзыв: Фильм "Жить" (2012) - очень сильный фильм
Достоинства: Заставляет задуматься и что-то переосмыслить
Недостатки: На мой взгляд их нет
Фильм для всех, каждый должен посмотреть подобный фильм и наконец то увидить реальность в которой мы живем.
Три истории, четыре смерти, разные покаления и возраста. Но есть кое-что, что всех их объединяет... любовь и преданность.
Мы должны ценить что у нас есть, потому что когда-нибудь этого может не стать и тогда все, пустота. И не каждый сможет справиться с ней.
Актеры молодцы. Сюжет интересен, слегка запутан... но на протяжении всего фильма ты находишься в напряжении и сопереживаешь на столько сильно, что хочется кричать.
Я под впечатлением, даже когда просто вспоминаю некоторые фрагменты.
Скажу одно, не дай Бог пережить малую часть того, что пережили герои этого фильма, никому, не плохим, не хорошим, это очень страшно!
Я под впечатлением, даже когда просто вспоминаю некоторые фрагменты.
Общее впечатление | очень сильный фильм |