Отзыв: Фильтр-кувшин для воды "Гейзер" - Чистая вкусная вода
Достоинства: Пищевой пластик, чистая вода, вкусная, удобный фасон, помещается в дверце холодильника, недорого
Хочется пить чистую воду без привкуса, хоть нас и убеждают, что вода из крана очищенная, однако примеси остаются и это видно в виде осадка на столовых приборах. Если чайник мы очищаем от накипи, значит, все это осадочное пьем из крана. Фильтров для воды много разных, а моим выбором стал Гейзер просто так без особых предпочтений. Возможно, из-за доступной цены и возможностью помещать на дверцу холодильника.
Кувшин изготовлен из пищевого пластика. Вот так он выглядит в собранном виде.
Здесь первый слой волокнистый фильтр от взвеси и ржавчины.
Затем еще фильтр Каталон, задерживающий вирусы и тяжелые металлы. Вроде именно эти фильтры нам и нужны.
Затем это сооружение вставляется в кувшин, накрываем крышкой. Вот и все. Просто добавь воды.
Вот он очистил водицу. Кажется, что маловато, но процесс использования кувшина показал, что вместимости 2.5 л вполне достаточно. Каюсь, здесь уже кувшин не полон.
Такой же кувшин есть на даче, где вода с большим содержанием взвеси. Там даже готовлю на фильтрованной воде. В общем, вода чудесная, хотя на вид и не скажешь.
Кувшин изготовлен из пищевого пластика. Вот так он выглядит в собранном виде.
Здесь первый слой волокнистый фильтр от взвеси и ржавчины.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |