Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Замечательное средство! Подходит даже для мытья овощей и фруктов!
Достоинства: Экологичен, прекрасно справляется с жиром и грязью!
Недостатки: Если покупать по акции, даже цена станет плюсом.
Всем доброго времени суток! Я всегда очень тщательно выбираю любые моющие средства. Особенно, это касается моющих средств для посуды.
Гелем Synergetic Baby пользуюсь уже не первый раз. Конечно, первое значимое качество - геля это гипоаллергенность. Для меня важно, что кожа моих ручек всегда в отличном состоянии при использовании данного средства. Второе - его натуральная составляющая. Все фркты и овощи, перед употреблением, всегда мою с использованием этого геля. И третье -легкая смываемость и биоразлагаемость. Мне очень нравится густая консистенция геля, хватает надолго. Очень удобная емкость и оригинальная форма бутылочки. Стараюсь покупать это средство по акции и всегда несколько штук. Я советую своим детям и близким это моющее средство, ещё и потому, что оно безопасно для детской посуды.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательное средство! Подходит даже для мытья овощей и фруктов! |
Я тоже пользуюсь