Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Рассказываю только про 2 сезон
Достоинства: игра Эмилии-упрямая,сильная,мужественная. Сюжет.
Недостатки: нет.
Всем привет!
Недавно заметила, что вышел 2 сезон американского сериала "Амнезия" и сразу же начала его смотреть. Первый и второй сезон включают в себя по 10 серий.
Все серии второго сезона посмотрела за 3 дня. Захватывающий сериал смотрела с большим удовольствием.
Если Вы смотрели первый сезон, то у Эмилии все страшные пытки уже позади. Ее все еще преследуют галлюцинации и кошмары. Теряет контроль над собой. Иногда поступки бывают неадекватные. Крепкий и мужественный характер. Смелая и решительная. Пытается жить настоящим, налаживает отношение с семьей. Больше времени стала проводить с сыном. В этом сериале очень много неожиданных поворотов. Появляются новые актеры.
Во втором сезоне Эмилия начинает работать в ФБР . Очередные запутанные ситуации начинают ставить семью под угрозу. На протяжении 10 серий идет расследование .
Криминальная драма заставляет поклонников наблюдать за чудесной игрой актеров.
Третий сезон будет в 2020 году. И это очень хорошо. Второй сезон закончился, а много вопросов осталось... С кем же будет в конечном итоге Эмилия? Неожиданная концовка -всегда заставляет нас поразмышлять.
Все самое интересное оставлю для Вашего просмотра.
Советую! Оригинальная задумка с русским сериалом вообще не сравнить!
Криминальная драма заставляет поклонников наблюдать за чудесной игрой актеров.
Все самое интересное оставлю для Вашего просмотра.
Советую! Оригинальная задумка с русским сериалом вообще не сравнить!
Общее впечатление | Рассказываю только про 2 сезон |