Отзыв: Биойогурт термостатный двухслойный Слобода - Очень вкусный йогурт с хорошим составом,мне понравился!

Достоинства: Вкус,сосиав,качество,цена,дизайн,удобная баночка,ну в общем одни плюсы!
Недостатки: Для меня их просто нет!
Всем привет! Обычно я сквашиваю йогурт сама в йогуртнице Закваска для йогурта и простокваши Мечниковской Эвиталия., но иногда, для разнообразия, я могу купить йогурт в магазине, в этот раз мы вернулись с отпуска домой и своего йогурта у меня не было поэтому я купила его в магазине, выбрала йогурт с хорошим составом, который по вкусу оказался очень похож на тот, что я заквашиваю в йогуртнице.

А выбрала я йогурт термостатный "Слобода" с вишней. Покупала я его в Верном по акции, цену я уже точно не помню, но недорого.

Биойогурт термостатный двухслойный Слобода фото

Вот такой термостатный йогурт.
Термостатный это когда йогурт сквашивается прямо в баночке. В баночке 170 грамм йогурта.

Биойогурт термостатный двухслойный Слобода фото

Такой йогурт очень полезен, он обргащён бактериями LCASEL. Массовая доля жира в йогурте 2,7% .
Производится йогурт в Белгородской области.
В одной порции йогурта 173 Ккал, 4,6 грамм жира, 18,5 грамм сахара, 5,8 грамм белка.
Состав у йогурта хороший, в нём нет никакой химии, с другим составом, после того как я начала делать йогурт сама, я просто не куплю и не смогу есть, я не покупаю химические йогурты так как они бесполезны и не вкусные для меня.

Биойогурт термостатный двухслойный Слобода фото

Сверху йогурт белого цвета, по консистенции он густой, как и в йогуртнице.
Внизу у йогурта вишневая прослойка.

Биойогурт термостатный двухслойный Слобода фото

Вот так выглядит йогурт, если перемешать его с прослойкой вишни.
Прослойка состоит из ягод вишни в лёгком сиропе, на вкус она несильно сладкая, особенно если перемешать с йогуртом, как раз то что надо, так как не все смогут есть вообще несладкий йогурт.
Мне этот йогурт очень понравился, для разнообразия я его буду покупать, по вкусу он мне напоминает мой йогурт из йогуртницы .
Йогурту термостатному "Cлобода" с вишней я ставлю пять баллов, он абсолютно справедливо заслуживает такую оценку!
Хочу и вам порекомендовать к покупке этот йогурт!
Благодарю вас за внимание и до новых встреч в сети!
Всем желаю хорошего настроения и удачных покупок!
Буду рада если кому-то из вас будет полезен мой отзыв!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный йогурт с хорошим составом,мне понравился!

Тверичанка
Мне кажется, у Слободы все продукты вкусные. Этот йогурт я пока не пробовала, но думаю, он мне понравится.
nimfapetrova2016
Я,в основном сквашиваю йогурт сама,но иногда могу для разнообразия купить подобный йогурт,но чаще творог покупаю,так как в йогуртнице делать творог это напряг и его капля получится в итоге.
Этот йогурт мне очень понравился!
Astronom
я бы не отказался
nimfapetrova2016
Рекомендую попробовать, очень вкусный йогурт!
-РАДА-
Согласна, очень вкусный йогурт. А вообще мне все продукты от Слободы нравятся