Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления "Красная цена" - удобная упаковка, невысокая цена.
Достоинства: Не требует варки. Кусочки фруктов.
Недостатки: Перебор с ароматизатором.
Всех приветствую.
Овсяная каша быстрого приготовления товарной марки "Красная цена" продается отдельными пакетиками. Мне это очень нравится. Находясь в другом городе, в командировке коробку с большим количеством пакетиков не хочется покупать, а парочку таких пакетиков купить уместно. Благо купить можно в любом магазине "Пятерочка".
Ассортимент вкусов большой, я выбрала с абрикосом.
На оборотной стороне пакетика приведен состав. Состав отличный, только с ароматизатором переборщили. Сразу же как открываешь пакетик яркий запах абрикоса.
Здесь же приведены сведения о производителе.
Есть на оборотной стороне и способ приготовления. Продукт не требует варки. Достаточно залить содержимое кипятком и дать настояться 5-6 минут.
Овсяные хлопья среднего размера. Попадаются кусочки абрикоса.
Я предпочитаю заливать хлопья молоком. Чтобы не кипятить молоко, заливаю хлопья холодным молоком и готовлю в микроволновке. Двух минут достаточно для приготовления каши.
Хороший продукт, в дороге, в командировке лучше не пожелаешь.
Ассортимент вкусов большой, я выбрала с абрикосом.
Здесь же приведены сведения о производителе.
Овсяные хлопья среднего размера. Попадаются кусочки абрикоса.
Хороший продукт, в дороге, в командировке лучше не пожелаешь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | удобная упаковка, невысокая цена. |