Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Неприятные ощущения на коже
Достоинства: Хорошо очищает макияж
Недостатки: Щиплет глаза, стягивает кожу, придает эффект липкости
Этой мицеллярной водой впервые воспользовалась около года назад. Мне настолько понравилась она в деле, что я покупала ее несколько раз подряд. Ощущения на коже были приятными, она хорошо очищала кожу от макияжа и других загрязнений. После чего один раз в магазине ее не оказалось, я решила купить другую. Купила я с маслами, и сначала мне очень сильно не понравилось, ощущения были неприятными, кожа казалась жирной, ей было очень дискомфортно. Со временем я привыкла, эта мицеллярная вода закончилась и я, помня свои ощущения снова купила "Чистую линию". Но разочаровалась. То ли после использования другой мицеллярки, то ли она просто стала хуже, но теперь мне неприятно ей пользоваться. После того, как стираю макияж с лица, приходится умываться с гелем для умывания, по другому не проходит чувство липкости на коже. Еще, при попадании в глаза (а это просто неизбежно, если очищаете кожу век), начинает щипать.
А смысл мицеллярной воды, если все равно нужно умываться, чтобы смыть неприятные ощущения? Умываясь гелем я также смываю макияж. Иногда бывает, что не остается сил даже на умывания, и есть один вариант, воспользоваться мицеллярной водой или лосьоном, которые не требуют смывания водой. К сожалению, эта мицеллярная вода с такой задачей однозначно не справляется.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |