Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Express - Еще одна новинка от Мейбелин
Достоинства: Стойкая тушь, не течет, не осыпается. Удобная щеточка, большой тюбик с тушью - 12мл. Надолго хватает.
Недостатки: Вначале, немного жидкая, но потом подсыхает
Решила попробовать новую тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Volum Expess/. Очень довольна это тушью.
Во-первых, она отлично ложиться, обладает легкой текстурой. Долго держится. Тушь не боится снега, дождя, это очень актуально осенью и зимой. Во-вторых, Пушистая кисточка не оставляет комочков, придает значительный объем ресничкам и позволяет хорошо прокрасить как верхние, так и нижние реснички. Тушь легко смывается как водой, так и средством для снятия макияжа, не оставляет черных следов под глазами.
Огромным плюсом является то, что тюбик с тушью очень большой - 12 мл, хватает ее надолго. Я пользовалась 2,5 месяца.
Общее впечатление | Еще одна новинка от Мейбелин |