Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Утомил
Достоинства: Красочно, местами забавно, актуально
Недостатки: Больше для малышей, длинно и нудно
Целый спектр эмоций и впечатлений испытала я при просмотре этого двухчасового фильма. Сначала мне было немного не по себе, ведь начало какое-то слишком сказочное, причем по-детски сказочное.
Потом стало страшновато уже не по-детски. Уж больно много там элементов хоррора пошло. Потом стало смешно, потому что герой стал по-детски кривляться и дурачиться (что неудивительно, ведь главному герою всего 14). К концу все это начало утомлять, устала смотреть на затянувшееся донельзя действо, и даже красочность уже не спасала.
Сюжет пересказывать не буду, достаточно сказать, что это полудетская сказка про подростков, где затрагиваются темы добра и зла, семьи и дружбы. Взрослым будет полезно посмотреть на мать, которая бросила своего сына, и на подростка, который понял, кто его настоящая семья. Детям будут интересны кривляния мальчишки в теле супермена.
В целом фильм на любой возраст, главное, чтобы тема нравилась. Если любите марвеловские сюжеты, то этот фильм для вас.
ПЛЮСЫ
++ красочность,
++ увлекательный сюжет с актуальными темами,
++ намек на юмор.
МИНУСЫ
- слишком затянуто,
- чересчур по-детски.
ВЫВОД
Смотреть можно, но смотрите не усните.
ПЛЮСЫ
++ красочность,
++ увлекательный сюжет с актуальными темами,
++ намек на юмор.
МИНУСЫ
- слишком затянуто,
- чересчур по-детски.
ВЫВОД
Смотреть можно, но смотрите не усните.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Утомил |