Отзыв: Крема "Новосвит" - Неожиданно хороший крем, за такие деньги.
Достоинства: Мне подошёл идеально.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте. Где-то уже месяц пользуюсь дневным кремом Novosvit с муцином улитки и сказать честно, я очень довольна всего за 167руб. я получила отличный крем.
Он очень лёгкий, не липнет и не стягивает кожу. Хорошо увлажняет, от него нет шелушений, как обычно у меня бывает с другими кремами этой ценовой категории. Конечно морщины он не разглаживает, но все остальные заявленные функции выполняет. Кожа у меня стала более упругой и свежее, выровнялся тон лица.
Текстура крема невесома с приятным запахом.
Объём крема 50ml, но хватит его на долго, т. к расход небольшой. Рекомендую всем кто ещё сомнивается, производитель конечно не Италия, а наш Московский, но качество не хуже.
Текстура крема невесома с приятным запахом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неожиданно хороший крем, за такие деньги. |