Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановление белого 3D" - Видимого эффекта я не заметила.
Достоинства: обычный гель для стирки
Недостатки: эффекта восстановление цвета нет, жидкий очень
Доброе время суток дорогие читатели Отзовика.
Хочу с Вами поделиться уже отрекламированным средством Ласка для восстановления белого цвета.
Купила данное средство для стирки летом, потому что часто именно лето стираю свои белые вещи. Часто их стираешь просто от того что не свежие и запускаешь быструю стирку. Жидкий гель удобнее использовать, так как порошок бывает не успевает полностью выполаскиваться.
Наливаю с машину колпачок средства, очень удобно дозировать. Так же колпачок сделан таким образом, что остатки средства сливаются снова в бутылку.
консистенция средства не густая, похожа практически на воду, плотная, однородная.
Запах обычный, после стирки на вещах не остается, что меня очень радует.
Сильные пятна от дезодоранта не отстирывает, эффекта восстановление белого не заметила.
Рекомендую просто для стирки белого белья.
Запах обычный, после стирки на вещах не остается, что меня очень радует.
Рекомендую просто для стирки белого белья.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2019 |