Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10e - НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Греется и умирает при запуске тяжелых приложений
Неделю назад избавился от этого телефона, обменяв с доплатой на айфон Х, моей радости нет предела!! 6 лет я пользовался самсунгами, начиная с первого гэлакси, в основном из-за наличия 2х сим карт, с 16 года айфон 6s, в этом году решил вернуться к старому доброму андроиду засунутому в новейший флагман самсунга.
Конечно в первую очередь из-за цены, которая в 2 раза ниже яблочного флагана. Переходный период прошел безболезненно тк у жены самсунг, который я настраиваю и начал юзать сей аппарат. В городе еще было терпимо, несмотря на то, что отпечаток работал через раз с просьбами положить весь палец на кнопку, с надписью «Карта не читается» на кассе при оплате через samsung pay, с глупыми предложениями выбрать программу с помощью которой открыть файл из почты или мессенджера (айфон автоматически выбирает программу и открывает все вложения в разы быстрее). Сказка началась на даче, при попытках посмотреть трансляции, видео постоянно прерывалось и крутился ненавистный кружок (на 6ке видео ни разу не залипало), телефон разогрелся, как утюг и потерял 20% заряда за 15 минут. Есть еще много раздражающих мелочей, но долго описывать. Сам телефон внешне очень симпатичный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ |