Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Покупай, продавай, мечтай и строй свои планы!
Достоинства: Стратегическая. Занимательная. Развивает логику и мышление.
Недостатки: Слишком долгая, если играть большой компанией
Добрый день, уважаемые читатели сайта «Отзовик».
Расскажу я вам про свою самую любимую настольную игру. Уверена, что почти все из вас про неё прекрасно знают, ну или по крайней мере наслышаны.
Это настольная игра «Монополия», Hasbro Gaming.
Игра интересная и занимательная. Кидаешь кубики и перемещаешься по игровому полю, выкупаешь «Недвижимость» и решаешь, что с ней делать дальше. Если не хватает денег на данную «Недвижимость», то она выставляется на Аукцион и ее покупает тот, кто предложит большую цену.
Смысл игры в том, чтобы построить дома и отели на своей «Недвижимости», обанкротить других игроков и стать единственным монополистом.
Игра от 2 до 6 человек. Рассчитана на детей от 8 лет.
Состоит игра из инструкции, поля, пачки игровых денег, игровых фишек, карточек «Недвижимости», «Шанс», «Общественная казна», фишек домов и отелей и, конечно, двух игральных кубиков, костей.
В игре за все необходимо платить местной игровой валютой:
Клетка «Тюрьма».
Внутри коробки есть слоты, в которых удобно хранить деньги, карточки и остальное.
Цена за игру около 1800 рублей. Часто бывают акции, благодаря которым игру можно приобрести, например, за 1200 рублей.
Очень нравится мне эта игра, играла в неё будучи маленькой девочкой и до сих пор готова поиграть в неё в любой момент. Всем советую поиграть в эту игру и почувствовать себя настоящим монополистом.
Спасибо за внимание!
Это настольная игра «Монополия», Hasbro Gaming.
Игра от 2 до 6 человек. Рассчитана на детей от 8 лет.
В игре за все необходимо платить местной игровой валютой:
Клетка «Тюрьма».