Отзыв: Сокровища Монтесумы - игра для Windows - интересная и увлекательная игра для тех кто любит игры с фишками
Достоинства: нравится играть
Недостатки: иногда надоедает
Я в свободное время как и многие люди играю в компьютерные игры, и многие игры я скачиваю на свой компьютер но когда они мне надоедают я их меняю на другие. А вот эта игра у меня была закачана в компьютере когда я его купила. и я её не стёрла до сих пор потому что иногда мне нравится погонять фишки. Это игра "Сокровища Монтесумы" она не замысловатая, тут в основном игра на скорость и внимательность.
Я иногда играю в эту игру когда хочется отдохнуть мозгами от напряжённого дня.
Если ты накопил звёздочек то можешь купить на них тотем который будет помогать тебе в игре.
В игре много уровней, и с каждым уровнем становится сложнее их проходить, но чтобы отвлечься можно и на одном уровне гонять фишки.
Я иногда играю в эту игру когда хочется отдохнуть мозгами от напряжённого дня.
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | интересная и увлекательная игра для тех кто любит игры с фишками |