Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09-01 "Солнышко" завод им. Попова - Прекрасно помогает убить микробы в помещении и боротся с вирусными заболеваниями.
Достоинства: Ударопрочный корпус который можно регулировать , можно заменить лампу в домашних условиях.
Недостатки: Нет кнопки вкл/выкл. не очень удобно бегать каждый раз к розетки.
Давно уже планировала купить ОУФК-09-01 "Солнышко" т. к была уже наслышана о нём .
И целенаправленно пошла в магазин "Медтехника" там и приобрела за 3000 т. р .
Пользуемся с начало зимы и очень довольны. Назначений у него масса -подробно всё описано в инструкции, в ней прочитав, каждый сможет сам для себя определиться, куда применять. Очень удобно и компактно хранить всё это дело в специальной сумочке, которая так же идёт в комплекте .
Я же приобрела его что бы во первых кварцивать комнаты. От чего тем самым идёт очистка воздуха, и как дополнение которое необходимо при профилактики инфекций в осенне–зимний период. Далее по порядку .
При проведении кварцевания помещения защитный экран снимается.
После снятия экрана поток лучей распространяется по всему пространству. Это самый эффективный способ обеззараживания не только в воздухе, но и на вещах которые находятся в комнате, зная это я дополнительно открываю шкафы и выдвегаю ящики у комода. Кварцую комнаты в зависимости от квадратуры например в зале минут 15 в детских и 10 мин . этого времени вполне хватает. Во время кварцевания нельзя находиться в помещении. Включение и выключение облучателя необходимо производить в светозащитных очках.
Запах после кварцивания обычный какой и должен быть, потом проветриваю и всё норм.
Далее про лечении заболеваний, либо профилактики (ОРЗ, ОРВИ и других простудных заболеваний). В комплекте имеются насадки.
Для этого нужно одеть защитный экран в котором имеется круглое отверстие,
в него вставляем нужный тубус их 4 шт.(для полости рта, носа, ушей, и специальный тубус с косым срезом идёт для миндалин) Всё подробно в инструкции по лечебному применению описано. Далее перед процедурой нужно что бы лампа минут 5 нагрелась. Процедуры достаточно делать раз в день, прибавляя определённое время каждый день(для каждого заболевания своя методика). Так же курс лечения(облучения) для всех заболеваний разный . Насадки после каждой процедуры протираю перекисью водорода. Очки обейзательно надо надевать практически на всех процедурах, правда детям они большеваты, мои их рукой придерживают и не каких проблем . Ну вот как то так.
И целенаправленно пошла в магазин "Медтехника" там и приобрела за 3000 т. р .
При проведении кварцевания помещения защитный экран снимается.
Для этого нужно одеть защитный экран в котором имеется круглое отверстие,
Время использования | 2013-2014 |
Общее впечатление | Прекрасно помогает убить микробы в помещении и боротся с вирусными заболеваниями. |