Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Отличное
Достоинства: Качество,эффективность,аромат
Недостатки: Нету
Здравствуйте!
В магазине фикс прайс часто бываю, и долго присматривалась к этому густому маслу для волос, но не решалась купить, но вот наконец-то то я его приобрела.
В фикс прайсе стоит оно пятьдесят пять рублей, в других магазинах оно стоит около ста рублей.
Цена в общем хорошая, тем более для такого чудо-средства.
Масло использую через день, обычно наношу на чистые мокрые волосы и оставляю минут на пять, потом смываю, волосы такие шелковистые, гладкие.
Я его использую уже около трёх месяцев.
Могу сказать, что действительно волосы заметно улучшились, стали шелковистыми, гладкими, имеют блеск и эффект как после биоламинирования, волосы хорошо расчесываются, меньше путаются.
В общем теперь для меня это густое масло от народных рецептов номер один, жалею, что не покупала раньше.
Имеет действительно густую консистенцию.
Масло имеет очень приятный запах.
К покупке рекомендую, берите не пожалеете! Функции все свои выполняет.
Спасибо за внимание!
Цена в общем хорошая, тем более для такого чудо-средства.
Я его использую уже около трёх месяцев.
Имеет действительно густую консистенцию.
Масло имеет очень приятный запах.
К покупке рекомендую, берите не пожалеете! Функции все свои выполняет.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |