Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Лучший в своем роде!
Достоинства: Дизайн, надежность, функционал, компактность.
Недостатки: Вырубался в мороз.
Раньше, всегда критически был настроен к производителю «Apple». Считал тех людей которые ходят с данными устройствами, просто понторезами. Однажды покупая холодильник, мне дали купон на 5 000 руб. К тому времени мне требовалась замена телефона, так получилось, что самым выгодным вариантом был iphone 4s. После владения данным дивайсом, я в корне изменил отношение к данному производителю.
Когда вышел 5-ый, он мне сразу понравился, дизайн данного телефона считаю лучшим! Но тогда у меня не было необходимости менять телефон. С iphone 4s я отходил 4 года, потом подарил его жене. К тому времени, на рынке уже был 7-ой.
Какой-то хороший человек из компании «Apple» решил вдохнуть жизнь в старый 5,5s и на свет появился SE, бюджетный вариант с внешним видом iphone 5 и внутренностями iphone 6.
Приобрел данный аппарат без капли сомнения, с момента приобретения прошло 2 года работает хорошо. Единственное замечание, последнюю суровую зиму на морозе отключался несколько раз, но от этого не кто не застрахован! Телефон просто летает, не тупит, не висит, как бы не был загружен справляется со своими задачами.
Лично мне этот телефон подходит, устраивает звук, размер экрана, хватает функционала! Советую.
Время использования | 2 года. |
Стоимость | 20000 ₽ |