Отзыв: Укрепитель для ногтей OOPS Healthy Nails - Не поняла в чем его действие

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Запах, нет эффекта
Ногтики у меня всегда были слабые. Со школы помню, никогда не могла отрастить длинные красивые ногти, всегда ломались, слоились. Повзрослев присела на гель-лак. лучше для женщин помощника не найти. Пришла в салон раз в 3-4 недели, посидела часик другой, отдохнула, поболтала, и ходишь себе красивая довольная. Обычно я снимаю гель раз в год. Перед поездкой на море, чтобы они отдохнули, морской водой напитались. Обрезаю их по самое не могу и отдыхаю и душой и ногтиками.

Вот в один прекрасный момент я купила себе средство для укрепления ногтей. так и называется минеральный укрепитель.

Укрепитель для ногтей OOPS Healthy Nails фото

В баночке объемом 10 мл розовая жидкость практически прозрачная. По инструкции ее надо наносить на ногти в 2 слоя. Повторять процедуру раз в неделю. не совсем поняла смысл данного средства. У меня очень интересный запах. Совсем не связанный с продукцией для ногтей. Он пахнет очень сладким, приторно сладким. Со временем я поняла, что это запах винограда, хотя на упаковке нет ни слова о винограде. Средство само по себе жидкое, легко наносится. Но оно больше похоже на водичку. Это не лак, не эмаль. Оно не остается на ногтях, просто впитывается. Его не нужно снимать жидкостью для снятия или ацетоном.

Укрепитель для ногтей OOPS Healthy Nails фото

Я наносила в течении 4 дней, по пять раз на день. Вспомнила -намазала. ногти приобрели чуть легкий глянец, но на этом и все. даже когда держишь ногти в растворе морской соли, за один прием ногти тверже, чем за эти 4 дня.
Я купила давненько этот укрепитель. И тогда помню, что особо эффекта не было, он стоял без дела, а тут я случайно наткнулась на него. В общем надо бы выбросить. Мне не помог.

Укрепитель для ногтей OOPS Healthy Nails фото

Я совершенно не рекомендую этот минеральный укрепитель. И поставлю 2 звезды за этот легкий глянец на ногтях.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не поняла в чем его действие

Sergei Yrievich
Честно все рассказали
тихонятихоня
Что выросло - то выросло)))
HelenCrow
Уже и не поможет, сроки того…
koshka7
Не думаю что дело в сроке. Срок годности еще пол года. 36 месяцев.
darbozhiy
Укреплять все надо изнутри)
lisalisica
Все укрепители, что пробовала, бесполезны
Ludmiloshka
Моей дочке подобный укрепитель только помог перестать грызть ногти, а для роста ногтей пришлось пропить витамины и минералы.
Kseniia-M
Буду знать
eka16643299
Уже давно такими не пользуюсь
Ната январь
перепробовала очень много и разных, но не поняла действия ни у одного. Хоть дорогой, хоть дешевый
Lana Sem
Тоже не понимаю их дествие
LENOME
У меня подобный был, я думала, что только мне не помогает!
Milaya mama
Спасибо, не буду брать
adw300e
Что то пошло не так… Видемо халтура
Rikki94
Жаль, что все так печально.(