Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - мне понравился и запах и сам крем

Достоинства: классно пахнет, увлажняет и смягчает, красивый тюбик
Недостатки: не для очень сухой кожи
Заканчиваются дома все крема для рук и заказала я в Орифлейм себе тюбик крема Secret gift. Первый раз вижу этот крем и цена в 60 рублей просто шептала "купи его"!! К тому же меня привлекал очень яркий симпатичный тюбик. Я как настоящая девочка падкая на такие штучки.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

Тюбик оформлен в новогодних мотивах. Красный тюбик с золотыми звездочками и елочкой. Ну разве не праздник? В тюбике 75 мл, как я уже сказала, заплатила за него 63 рубля. Смотрите как он смотрится классно)

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

Крышка крема винтовая, закручивается и откручивается.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

Крем мне понравился очень-очень. Он достаточно легкий, не совсем подойдет крайне сухой и поврежденной коже. Крем не жирный и не плотный. Прекрасно увлажняет кожу, смягчает ее и не образует никакую пленку. По-моему это классный вариант для офиса.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

А теперь про запах. Читала в других отзывах, что людей смущает аромат продукта. А мне вот он очень понравился. Да, отдает слегка корицей, все же крем то в новогоднем оформлении, плюс почему-то кажется, что еще мужские ароматы чувствую. Их может тут и нет, но мой нос их улавливает. Мне это безумно нравится. Так что не разделяю недовольств.

В целом я очень довольна кремом. Тем более за такую стоимость.

Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мне понравился и запах и сам крем

Olun
У меня такой серии пена для ванны) Нравится
Elena101965
Хороший крем
AnnaMilla
хороший крем
Ната январь
не пользовалась еще такими кремами. Недорого
Aponelopa
тюбик с кремом великолепно сделали, да и крем неплох
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.