Отзыв: Базирон АС-средство от прыщей - Продукт подходит далеко на для каждого типа кожи

Достоинства: В моем случае их нет
Недостатки: Цена, на лице после использования оставались пятна, сухость
К сожалению, ничего хорошего сказать не могу. Покупала мама, конечно, ей порекомендовал продавец, та и купила. Лично для меня дороговатое средство, при том, что какого-то эффекта я не обнаружила.
При первом же использовании на коже стали высыпаться чуть красноватые пятна, при дальнейшем использовании пятна становились всё более выраженным. Пользовалась на протяжении двух недель, после бросила это дело. Пятна пропали со временем, подумала, что аллергия. Больше я не решалась тестировать этот продукт.
Советую, не торопиться с преобретением, лучше сходить к косметологу
Всего хорошего :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Продукт подходит далеко на для каждого типа кожи

Farvanna
Сухость нужно перетерпеть, это нормальное явление при использовании кремов с пероксидом бензоила. И это не только мои слова, а слова дерматологов и косметологов, которых я посещала. Для легкой степени акне и просто проблемной кожи подходящее средство. Я использовала не раз, результаты хорошие. Но не нужно забывать, что причины проблемной кожи стоит искать внутри.