Отзыв: Свадебный торговый центр "Вега" (Россия, Москва) - Достаточно приятное место.

Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Расположение
Я бы хотела в первую очередь отблагодарить сотрудников павильона 208 Елену и Ирину, они подошли к нашим критериям с большой трепетностью, профессионализмом и просто хорошем человеческим отношением. Я выбрала платье в течение 20 минут. Дали очень много советов и рекомендаций, как правильно подготовить платье не затрачивая на это дополнительные деньги, так же кому интересно узнать что такое удобный « домик для ножек» обращайтесь к ним)))) с ним действительно удобнее в платье. Костюм мы купили там же, не помню номер павильона, напротив Валенсии, девушка мега мастер своего дела, четко быстро и то что нужно подобрала для жениха. А вот в саму Валенсию я бы не советовала ходить если ваш бюджет платья до 25 тыс, на нас там посмотрели как нищебродов типо чего вообще приперлись, все это с такой мимикой лица было, я даже передать не могу показала два каких то платья, отвлекалась на других девушек, ходила медленно и все это с таким недовольным лицом очень неприятная женщина имени даже не запомнила, чёрные короткие волосы бррр... а сказать что у них чем то выбор лучше не могу. Так что советую вам Елену и Ирину павильон 208. Там на любую стоимость можно найти .

Чек к сожалению утерян

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Линии Октябрьской железной дороги
Дом № 2,стр2
Общее впечатление Достаточно приятное место.