Отзыв: Серия "Книжка-панорамка" - издательство Умка - Что-то новенькое в нашей коллекции книг "Три кота"

Достоинства: Качественное исполнение, яркая, любимые герои
Мой особенный сын просто обожает героев мультика "Три кота". Я, в свою очередь, стараюсь покупать для него что то новенькое, чтобы его порадовать. За его улыбку готова любые деньги отдать, мало, что в нашем мире может его порадовать. А эти котята могут кажется невозможное))

Книжек серии Три кота у нас очень много, больше 20 это точно. В магазинах наших не найдешь, заказываю через интернет. И вот появилась новинка от издательства Умка книжка-панорамка. Я как увидела поспешила ее заказать. Такой красоты мой сын еще не видел!

Серия Книжка-панорамка - издательство Умка фото

Во-первых она по размеру больше, чем все наши книги. Когда пришла посылка, я была очень удивлена. Не ожидала)

Серия Книжка-панорамка - издательство Умка фото

Объемные композиции выполнены очень качественно.

Серия Книжка-панорамка - издательство Умка фото

История про Дом на дереве очень интересная, нам она понравилась. Вообще Три кота люблю за краткость и в тоже время содержательность историй. А также поучительность.
С книг Три кота мы начали читать на ночь. До них сын просто не выносил мои попытки почитать ему что-либо, тем более на ночь. Эта книжка произвела просто уйму впечатлений на ребенка. Мы остались очень довольны покупкой!) Всем рекомендую!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Что-то новенькое в нашей коллекции книг "Три кота"

mirt16
такие находки приносят истинное удовольствие)
ЕвгенияГГ
Полностью согласна;)
Kristina Ber
У нас в магазинах не найти такого добра. Я Три кота в интернет-магазине покупала и то простые книжки "с глазками". У вас красота!
ЕвгенияГГ
На Озоне полно их, но не всегда в наличии, надо мониторить)) С глазками у нас тоже есть, все три штуки)
ramilum
Классная книжка, любим панарамки