Отзыв: Радионяня Ramili Baby с монитором дыхания RA300SP - Качественная и долговечная техника

Достоинства: качество видео и звука, монитор дыхания
Недостатки: сложновато настроить чувствительность монитора дыхания
Всем привет! Наша видеоняня с монитором дыхания отслужила нам верой и правдой больше года. Так что есть все основания оставить отзыв о своих впечатлениях.
Сразу отмечу, что к настоящему времени все функции выполняет исправно. То есть можно считать прибор долговечным и надежным.

Из того, что впечатлило больше всего:
1. Качество видео. Переживала, что экран маленький. По факту же видно все, что нужно.
2. Звук - чистейший! Меня всегда тревожат приборы, которые передают звук, что искажают его, слышен треск какой-то шипение. Тут динамики работают что надо.
3. Монитор дыхания - по моему мнению, он достоин отдельного отзыва. Тревожные мамочки прекрасно поймут, как это важно - знать, что с деткой все нормально.
Какие нюансы возникали в ходе эксплуатации:
1. Немного повозилась с настройкой монитора дыхания. Там нужно отрегулировать чувствительность, не сразу уловила, как нужно.
2. Смущало крепление для камеры. С одной стороны, оригинальное, можно цеплять блок на детскую кроватку, коляску. С другой, показалось изначально, что сделано из хлипкого пластика. Но за это время не поломалось, надеюсь и дальше будет служить.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная и долговечная техника