Отзыв: Электропечь Galaxy GL2615 - Очень удобная, достаточно вместительная, очень понравилась
Достоинства: Только плюсы. Одна из лучших покупок.
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток.
Приобрели совсем недавно мини печь Galaxy GL2615.
Итак, теперь о печи.
Печь совсем не тяжелая, в упаковке она весит всего 5920 грамм.
Примерные размеры упаковки 70 на 35 на 35 см.
Печь имеет три режима работы.
Первый режим: Верхний нагреватель
Второй режим: Нижний нагреватель
Третий режим: Верхний и нижний нагреватель вместе.
Мощность печки 1400 Вт. Объем всего 20 л, но этого достаточно для выпекания пирогов, куличиков, пиццы и даже картофеля в горшочках.
Печь в белом цвете, очень похожа на микроволновую печь.
1. Режим температуры (от 0 до 250 градусов)
2. Режим нагревания (режим ВЫКЛ., нижний, верхний и оба вместе)
3. Таймер (от 1 до 60 минут)
Итак перейдем к самой вкусной части отзыва.
В этой печи мы уже приготовили много чего. Куплена она была в апреле и за 3 месяца ее использования она только радует нас.
Вот так мы готовили куличики. Получились они обалденные, мягкие, вкусные и хорошо пропеклись. Понимаю, что больше зависит от того как было сделано тесто, но все же получилось очень вкусно. Не буду себя сильно хвалить.
Так пропекся куличик в туристической металлической кружке.
Посмотрите внутри, на разрезе. Правда же поучилось очень аппетитно?
Вот так они пропекались.
Ксти форма здесь круглая - это обычная тарелка из микроволновый печи. Прям на ней и выпекали.
Очень полезная, удобная и простая в использовании печь. С инструкцией разберется даже малыш (но малышам лучше не давать без взрослых для использования!!!)
Инструкция на русском нашем родном языке, понятная и доступная для простого человека.
Плюсы:
- Цена (недорогая)
- Объемы (не большая и не маленькая, размеры оптимальные)
- Работает практически без шумно.
- Отличная комплектация и достаточная, все что нужно есть
- Готовит на 5+, пальчики оближишь
- Удобство при приготовлении (не нужно следить, когда нужно будет сама выключится, главное поставить таймер)
- Подсветка есть, тоже достаточно удобно, все хорошо видно
- Качественно, надежно, безопасно.
- Внешний вид очень нравится
Минусов, хочу сказать, мною не обнаружено. Меня полностью устраивает данная печь.
Рекомендую всем, кто планирует подобную покупку. Я уверенна, что вам она понравится, как мне. Я такая довольная. А как довольна моя мама. В каком она восторге. Готовит в ней регулярно. Покупка полностью на радует. Дети тоже балдеют от бабулиных пирогов.
Всем спасибо.
Приобрели совсем недавно мини печь Galaxy GL2615.
Итак, теперь о печи.
Печь совсем не тяжелая, в упаковке она весит всего 5920 грамм.
Примерные размеры упаковки 70 на 35 на 35 см.
Печь имеет три режима работы.
Первый режим: Верхний нагреватель
Второй режим: Нижний нагреватель
Третий режим: Верхний и нижний нагреватель вместе.
Печь в белом цвете, очень похожа на микроволновую печь.
1. Режим температуры (от 0 до 250 градусов)
2. Режим нагревания (режим ВЫКЛ., нижний, верхний и оба вместе)
3. Таймер (от 1 до 60 минут)
Итак перейдем к самой вкусной части отзыва.
Так пропекся куличик в туристической металлической кружке.
Посмотрите внутри, на разрезе. Правда же поучилось очень аппетитно?
Вот так они пропекались.
Плюсы:
- Цена (недорогая)
- Объемы (не большая и не маленькая, размеры оптимальные)
- Работает практически без шумно.
- Отличная комплектация и достаточная, все что нужно есть
- Готовит на 5+, пальчики оближишь
- Подсветка есть, тоже достаточно удобно, все хорошо видно
- Качественно, надежно, безопасно.
- Внешний вид очень нравится
Всем спасибо.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобная, достаточно вместительная, очень понравилась |