Отзыв: Мультфильм "Черепашки-ниндзя" (2012) - Мне понравился данный мультфильм.

Достоинства: Хороший сюжет, хорошая прорисовка героев мультфильма.
Недостатки: Мультфильм довольно короткий.
Многие его сравнивают со старыми черепашками-ниндзя, но я считаю их не надо сравнивать потому, что это два разных мультфильма. Мне очень понравился сюжет и прорисовка героев мультфильма.

В мультфильме четыре черепашки-ниндзя и их учитель Сплинтер, который раньше был человеком, а стал крысой, живущий в канализации с черепашками. Он их обучил искусству ниндзя. По моему мнению в этом мультфильме очень классный сюжет, очень много событий. Что только не случалось с черепашками-ниндзя, да и со Сплинтером. В этом мультфильме 5 сезонов, 1 сезон 26 серий, 2 сезон 26 серий, 3 сезон 26 серий, 4 сезон 26 серий, 5 сезон 20 серий. Серии идут примерно по 20 минут. 1 сезон есть на ютубе. Второй, третий, четвертый, пятый сезон вы можете найти на просторе интернета. Они живут в городе New-York ( Нью-Йорк). Они спасают его от опасностей. Далее они его покинут по своим причинам. Сериал мне очень понравился. Я его рекомендую к просмотру. Никогда не сравнивайте совершенно разные мультфильмы. Сериалу я ставлю 5 из 5.
Общее впечатление Мне понравился данный мультфильм.