Отзыв: Мягкий карандаш для глаз Essence "Long lasting eye pencil" - Суперстойкий, мягкий и недорогой!

Достоинства: стойкий; имеет насыщенный оттенок; легко наносится; подходит для тонких стрелочек; стоит недорого
Недостатки: быстро заканчивается;тяжело смывается.
Люблю косметику "Essence" за качественную продукцию. Казалось бы, в 25 лет пора перейти на более солидные косметические бренды, но никак не могу в "Летуале" пройти мимо красочных флакончиков и коробочек от "Эссенс", которые больше напоминают косметику для девочек-подростков))

Недавно я купила черный карандашик "Long Lasting eye pencil" номера 01, который оказался невероятно стойким и очень удобным в использовании. Я увлекаюсь карандашной техникой, поэтому этот экземпляр фирмы "Essence" меня приятно удивил. Не ожидала за такую цену приобрести качественный карандашик с мягким стержнем, благодаря которому я за секунды рисую красивую ровную стрелочку! У этого карандашика очень яркий, насыщенный черный оттенок, как раз находка для брюнеток. Всеми любимый smokey-eyes с его помощью будет выглядеть очень эффектно, если грамотно, правильно растушевать карандаш и сверху нанести немного темных теней:)
Единственный минус его в том, что при помощи обычного средства для снятия макияжа вы его сразу не смоете) Желательно сделать это чем-то маслянистым или оливковым маслом:) Зато, подправлять макияж глаз вам в течение дня не придется, ведь карандашик действительно стойкий, не крошится, не размазывается.
Всем, кто любит подводить глазки и рисовать стрелочки, я рекомендую обратить внимание на Long Lasting eye pencil от "Essence" и вы обязательно останетесь довольны!

Карандаш для глаз

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Суперстойкий, мягкий и недорогой!