Отзыв: Майонез Слобода Живая еда "С лимонным соком" 67% - Очень вкусный майонез.

Достоинства: Вкус, натуральный состав, цена
Здравствуйте.
Майонез Слобода знаю и покупаю очень давно, не помню, сколько лет. И покупаю в основном только его. Мне нравится вся линейка этих майонезов за их вкус и натуральный состав. В основном готовлю с ними салаты.

Недавно свекровь купила на пробу новый майонез Слобода, с лимонным соком.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

На самом деле деле никакой он не новый))). Лимонный сок входил и входит в состав многих майонезов, например, в тот же майонез Слобода Оливковый, самый либимый нами раньше)).
Сравним для начала их составы.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

Отличаются они только тем, что в одном есть оливковое масло, а в другом нет. Лимонный же сок есть и там, и там. А вот вкусы и консистенция отличаются очень сильно.
Во первых, цвет. У оливкового более желтый и чуть темнее.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

По консистенции лимонный мне нравится больше, он не похож на желе, не такой маслянистый и густой. И лучше размешивается в салатах.

Майонез Слобода Живая еда С лимонным соком 67% фото

Вкус отличается очень сильно! Лимонный чуть слаще и с приятной кислинкой, масляный вкус выражен слабее, чем у оливкового. Оливковый по вкусу тяжелее, как и по консистенции. А лимонный, хоть и такой же по жирности, 67%, но по ощущению более легкий и просто вкуснее)!
В общем, молодцы производители Слободы, опять придумали что-то новое и вкусное. Не перестают радовать!)

Приятного аппетита!)
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный майонез.

Васи-Лина
Часто беру этот майонез , мне он очень нравится