Отзыв: Стойкая крем-краска Palette PF3 "Красный гранат" - Отличный результат за отличную цену!
Достоинства: оттенок, цена и стойкость
С возрастом я все чаще и чаще обращаюсь к продукции такого рода. Причина ясная - седые волосы. Седина пусть красит мужские головы, а нам, женщинам, она ни к чему. Что касается меня, то седых волос на моей голове почти незаметно, но мне кажется, что все встречные только на это и обращают внимание.
Да и зеркало не обманешь.
Вот и приходится регулярно менять имидж. И это приятно: чувствовать себя обновленной. Мое последнее приобретение - крем-краска Palette PF3 "Красный гранат". У меня волосы темные и я не хочу стать блондинкой, а просто оставаться собой. Для этого я и выбираю такие оттенки, как "красное дерево" или "темная вишня". Они превращают меня не в рыжую бестию, а просто в ту же "красавицу" с каштановыми волосами, но уже с темно-красным отливом.
Надеялась, что стойкая крем-краска Palette PF3 "Красный гранат" окажет такой же эффект (особенно надеялась на слово "стойкая"). Мои надежды оправдались на 100 процентов.
Открыв упаковку с краской обнаружила саму краску в тюбике + флакон с проявляющейся эмульсией + пакетик с маской-уход и конечно упаковочку с перчатками и инструкцию на четырех языках.
Все знакомо, но все равно еще раз прочитала инструкцию и мы с сестрой приступили к процедуре "сбрасывания" лет пять-шесть с моих плеч, точнее волос.
Сестра тоже не впервые помогала мне в этом деле, все необходимое у нас было наготове. Смешали эмульсию и крем-краску в миске деревянной палочкой-лопаточкой (она же у нас служит кисточкой для нанесения краски на волосы), тщательно перемешали до получения однородной массы.
Дальше нанесение крема-краски на корни волос начиная с затылочной части и все, дальше все по инструкции.
Краска не щиплет несмотря на резкий запах, сестра все делает аккуратно, избегая попадания на кожу, но все равно красные пятна остаются на коже у корней волос. Даже в этом случае у меня нет никаких аллергических проявлений.
Результат: очень красивый цвет, не очень яркий и в то же время приятный и свежий оттенок. Да и на счет стойкости производитель не обманул. Держится в первоначальном виде долго, до месяца и больше.
Рекомендую всем женщинам за 35+.
Да и зеркало не обманешь.
Рекомендую всем женщинам за 35+.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный результат за отличную цену! |