Отзыв: Шоколад Коммунарка Milk Chocolate - Много химии

Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Вкус , состав
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик ! Данный шоколад последнее время часто у меня на слуху и многие его очень хвалили. Решили попробовать.
Упаковка очень симпатичная .

Упаковка

Состав не симпатичный, много химии в составе .

Состав

Производитель - Республика Беларусь. Масса шоколада -85 грамм .

Шоколад

Плитка внутри без порционных делений, такой шоколад я не встречала. Отламывать неудобно, т. к внутри нуга. Проще брать и откусывать от целого шоколада .

Шоколад

Нуги внутри много, шоколада мало. Больше похоже не на шоколад, а на нугу в шоколаде. Кокосовой стружки мало. Вкус кокоса есть. Очень сладко и не особо вкусно. Я точно больше не куплю данный шоколад. К покупке скорее не рекомендую, чем рекомендую. Мне совсем не понравилось. Берегите себя и будьте здоровы !
Время использования 2 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Много химии

Stas24020
Вкуснятинка!
Ленулик2019
Ну тут наверное на вкус и цвет . Баунти вкуснее .
bagira pantera
Скорее всего не буду пробовать, нугу не люблю. Лучше баунти купить
Намного лучше
Cartany
От слово "нуга" аж челюсть от приторности сводит))) И меня всегда прикалывает фраза "может содержать следы…"))
Ленулик2019
Это да ))) эти следы повсюду )))
Natashaspb2019
Я больше тоже не буду. Сейчас есть много вкусных конфет и шоколадок с кокосом. Эта одноразовая. Чисто попробовать.
Точно - одноразовая
LENOME
Как- то не обратила внимания на такой шоколад, но хоть теперь буду знать, что собой представляет, спасибо!
Ленулик2019
Не обращайте даже . Мне его так расхваливали, до сих пор не понимаю что там хвалить .
LENOME
Понятно, спасибо!
Marusik007
Хотя выглядит очень аппетитно!
Ленулик2019
Если вы любите нугу , то вам может быть и понравится
Marusik007
Люблю!
Wratch
Я из тех, кто не любит такие шоколадки…
Я Оказывается тоже :D
Milaya mama
Тоже не видела шоколад без долек
И мой это первый опыт
vizuka
Ого! Впервые вижу такую!
Ленулик2019
Не советую больше на неё смотреть )))
vizuka
Хорошо )))))
Едок-Видок
Из-за напичканной химии ерунда в итоге, о чём можно в моём отзыве тоже ознакомиться.