Отзыв: Компания по установке климатических систем "Бестклимат" (Россия, Москва) - Я бы назвала их [цензура]!

Достоинства: нет
Недостатки: хамы, негодяи, [цензура]
Приехали первый раз когда плохо охлаждал кондиционер. Мастер резкий, дерзкий, вопросы задать нельзя. Покрутился, повертелся, взял за чистку и заправку фреоном.

Кондей лучше работать не стал, сослался на то, что кондиционер старый, его надо менять.
Через месяц кондей охлаждать перестал совсем. Вызвали их же по гарантии. Выяснилось, что первый мастер его не заправлял. Эти помыли внешний блок и заправили фреоном. И потребовали 17 тысяч за полтора часа их работы.
Мы стали разбираться через фирму, мастера позвонили с угрозой, что не заплатите выпустим газ вернемся.
Фирме ситуацию объяснили, попросили прислать адекватный расчет. На вопросы откуда цены, на сайте у вас от 750 рублей за такую работу. Ответили - это маркетинговый ход! В итоге вместо того, чтоб выставить нормальный счет, мастера не поленились, вернулись, открутили гайки чтоб газ вышел и погнули трубы через которые закачивается фреон!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Киевская
Дом № 22
Общее впечатление Я бы назвала их [цензура]!

Iluy Mihaluh
Как писать отзывы компании ВЕСТКЛИМАТ, а не БЕСТКЛИМАТ ? Получается что все отзывы от компании первой вестклимат получает вторая компания бестклимат. Бестклимат давно существует, а вот ВЕСТКЛИМАТ обманчики.