Отзыв: Кисломолочный продукт G-balance "Айран" - Не случайно G-balance: Вкус и польза – просто класс!

Достоинства: Полезный и очень вкусный напиток; натуральный состав; креативное оформление бутылки
Кисломолочный напиток айран я открыла для себя недавно. Не то чтобы я о нем не слышала раньше. Конечно, этот напиток на слуху. Просто руки не доходили купить его. Да и, по правде, особого желания не было. Мне казалось, это что-то экстремальное по вкусу.

В Турции жизнь заставила айран попробовать. Ну а потом пошло-поехало. И даже вернувшись домой, мы каждый вечер пьем по чашке айрана. Иначе чего-то как будто не хватает. Так и получилось, что айран, по сути, отодвинул в сторону в наших предпочтениях ряженку.

Меня всегда удивляло, что напиток один – айран, а вкус у разных производителей сильно разнится. В Турции айран соленый, но легко пьется. В России айран «Сказочный» потрясающе кислый, ядренее кефира – таким он мне показался. И совсем другого вкуса кисломолочный напиток «Айран G-balance». Мы теперь с удовольствием покупаем именно его.

Кисломолочный продукт G-balance Айран фото

Кисломолочный продукт G-balance «Айран» выпускается в Свердловской области. Сам по себе интересный факт, потому что именно этот айран, производимый далеко от своей исторической родины, стал победителей «Контрольной закупки». Так что не только ведущие диетологи России, но и сам народ рекомендует этот вкусный продукт.

Поэтому он и поставляется активно за рубеж. А что? Вкусно и полезно. И даже на этикетке к продукту есть специальная информация для иностранных покупателей.

Кисломолочный продукт G-balance Айран фото

Отлично над продвижением продукта на рынке поработали дизайнеры производства. Как говорят? Реклама – двигатель прогресса? Так вот этикетка айрана G-balance представляет потенциальному покупателю этот кисломолочный продукт как нельзя лучше.

Обратите внимание на формулу здоровья, выведенную для айрана G-balance. Отличная идея! Используя законы математики, показать все плюсы производимой продукции. Ярко, креативно. Такая формула легко запоминается, а вместе с ней и сам продукт. Что еще надо? Цель достигнута.

Кисломолочный продукт G-balance Айран фото

Кстати, и сама бутылка обращает на себя внимание. Он белого матового цвета, рифленая. Разводы, напоминающие растения.

Кисломолочный продукт G-balance Айран фото

Состав айрана на самом деле натуральный. Он также распечатан на этикетке.

Кисломолочный продукт G-balance Айран фото

А еще айран в «исполнении» ООО «Кристалл» из Свердловской области удивительно вкусный. Он даже на кефир не особо похож, а по ощущениям представляет собой что-то среднее между ряженкой и кефиром. Его пьешь, не морщась. Пьешь спокойно и с удовольствием, не закусывая хлебушком. Кстати, этот айран отлично утоляет чувство жажды.

Аромат приятный, кисломолочный.

Кисломолочный продукт G-balance Айран фото

Мы обычно берем литровую бутылку айрана – на пару дней нам хватает.

Срок годности конкретно этого кисломолочного напитка составляет 6 месяцев. Выпускается он по нормам ТУ. Но вкусовые качества айрана G-balance затмевают абсолютно все моменты, которые могли бы вызвать некоторые размышления. Да и потом реальная польза от употребления айрана G-balance действительно ощутима.

Стоимость айрана G-balance именно за последние дни почему-то возросла рублей на 10. И теперь этот кисломолочный напиток в супермаркете «Бэхетле» можно купить за 65 рублей 40 копеек.

Кисломолочный продукт G-balance Айран фото

Конечно, я рекомендую вам этот кисломолочный напиток - айрана G-balance - хотя бы для начала попробовать. Думаю, он может завоевать ваши симпатии.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не случайно G-balance: Вкус и польза – просто класс!

LanaR1990
Люблю айран, а вот мужа не могу приучить
Хиония
Вкуснота)
Let to
Айран очень вкусный напиток
Mr Darling
Иногда пьем такой
Tabu86
Никогда не пила и почему-то нет желания. Он вообще на что похож?:))
Happy27
Конкретно данный продукт по вкусу нечто среднее между кефиром и ряженкой. Но это очень условное определение. На деле айран гораздо вкуснее
Tabu86
Хм…интересненько, попробовать чтоли
GrainOl
интересно, попробуем
olgasmir
я совсем не любитель такого, а муж иногда любит )
Anna-koxno1987
Согласна!
rat-alexa
качественная кисломолочка- это полезно, но не всегда вкусно)))
Лисица 5тонн
Мне нравится только домашний айран на Кавказе
Korableva Lisa
А у нас вкусный и настоящий не купишь, да и то, что продается не айран вовсе, а соленая сыворотка.
cherry-вишня
полезно )))
Anna-koxno1987
И я не люблю!
Шоп
Пока не пробовала айран, увижу возьму на пробу.
Псевдоним 2
Добавляю в окрошку, очень вкусной получается.
Болельщик
Хороший напиток!
bagira pantera
Буквально на днях покупала айран, только другой фирмы