Отзыв: Система нагревания табака IQOS 3 - Очень нравится
Достоинства: Магнитная зарядка, интересный дизайн
Здравствуйте дорогие друзья, сегодня хочу с вами поделиться впечатлением о своей новой покупки iqos 3.
Ходил с iqos 2.4+ три недели все устраивало, все отлично, но куча разных проводов мне мешало на iqos 2.4+ гнездо зарядки мини usb, на iqos 3 type C как и на моем телефоне, решил приобрести Iqos 3 теперь проводов дома стало меньше.
Порадовал новый дизайн, теперь в систему подзарядки добавили магнит который притягивает и заряжает устройство.
Теперь можно не переживать что как-то неправильно вставишь в базу, всегда будет заряжаться.
Теперь три вибрации устройства при включении при достаточном нагреве и готовности устройства к курению и вибрирует перед тем как перестает нагревать табак примерно еще хватит на 1 две затяжки
Очень нравиться использовать iqos 3.
Вообще система iqos на мой взгляд намного лучше обычных сигарет.
Надеюсь что следующий iqos выпустят с функцией безпроводной зарядки.
Очень нравиться использовать iqos 3.
Вообще система iqos на мой взгляд намного лучше обычных сигарет.
Надеюсь что следующий iqos выпустят с функцией безпроводной зарядки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень нравится |