Отзыв: Кислородный коктейль - В домашних условиях во время беременности
Достоинства: Можно делать самим дома.
Недостатки: Стоимость
Добрый день, мой дорогой читатель!
Кислородный коктейль я впервые попробовала в детстве, когда их еще готовили и продавали в аптеках. Но вот вновь пришлось к нему вернуться совсем недавно.
Я пила коктейли во время беременности, после заключения в скрининге о преждевременном старении плаценты. Так как ребёнку начинает меньше поступать кислорода, мне врач рекомендовала делать дома кислородные коктейли.
Делаются они довольно просто. Но это не очень бюджетно.
Для коктейлей необходим специальный баллон с кислородом, система газификации (стакан и распылитель, (мне вспомнилась система подачи воздуха аквариумным рыбкам)) и смесь для неё. Я решила купить кислородный Коктейлер "Семейный". .
Баллона такого объёма (16 литров) мне хватало буквально раз на 7-10 (заполняла мерный стакан объёмом 0,5 литра), ну никак не 48 порций, как заявлено в инструкации. Хотя я могу ошибаться, потому что мне пену хотелось погуще и понасыщенней. А если ее делать объёмной и лёгкой, то, наверное получится. Но тогда придётся им кормить всю семью :) мои домашние отказывались.
Сам коктейль вполне приятный, сладковатый, пузырьки лопаются во рту. Необычные ощущения. Спала я после них, мне кажется, лучше.
Не могу утверждать, что именно благодаря этим коктейлям, но, слава Богу, сын родился здоровый и точно в срок.
Поэтому, в случае необходимости, я рекомендую применение кислородных коктейлей даже для профилактики людям, которые мало бывают на свежем воздухе.
Делаются они довольно просто. Но это не очень бюджетно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |