Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Высокое качество и удобный сервис
Достоинства: мягкие, хорошо впитывают, дышащие, не протекают, с доставкой, тканевые
Как и любая мамочка я ищу для своего ребенка самое лучшее. По советам знакомых я попробовала подгузники Nappy Club и с уверенностью могу утверждать, что Nappy Club лучшие из опробованных. Далее расскажу подробнее почему.
Сайт Nappy Club предлагает несколько вариантов подгузников. Так как мы пробовали их впервые, я выбирала "вслепую". Для бесплатной доставки нужно было заказать 2 пачки подгузников ( в зависимости от региона это могут быть 3 или 4 пачки для бесплатной доставки). Стоимость доставки рассчитывается сразу на сайте, более того Nappy Club субсидирует часть суммы (100 рублей за пачку). То есть в отдаленные регионы РФ доставка будет составлять не 360 рублей, а например 160 (-200р за 2 заказанные пачки).
К слову сказать доставка очень оперативная и точная. Заказывать нужно максимум за 5 дней. Доставка 3-5 дней, курьерской службой DPD. Доставляют прямо до квартиры или офиса! Это очень упрощает жизнь молодым мамочкам.
В плане сервиса мне всё очень понравилось, а как насчет подгузников?
Состав подгузника:
В плане сервиса мне всё очень понравилось, а как насчет подгузников?
Состав подгузника:
Год выпуска/покупки | 2019 |