Отзыв: Вакуумные наушники Flarx - Для своей цены хорошие
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Звук соответствует цене
Эти наушники попросил купить муж, когда его старые наушники сломались, сказал что хоть они и дешёвые, но иногда послушать музыку сойдёт.
Конечно от 55 руб. ожидать много не стоит, поэтому я взяла сразу 2 пары. Одни муж забрал на работу, вторые остались дома.
Конечно же я не удержалась и забрала вторую пару себе на работу, тоже люблю иногда послушать музыку, пока делаю какие-то расчёты.
Наушники универсальные, нет обозначений для какого уха какой и для меня немного не удобные. Сам провод короткий, ну если сидишь и телефон рядом, то сойдёт.
Качество звука соответствует цене и он не очень. Это очень заметно, когда слушаешь музыку и поэтому я в них смотрю ролики на Ютуб, тут разница не ощущается.
Вывод такой: наушники на самом деле качественные, звук не очень. Если срочно нужны и вы в Фткс Прайсе, то стоит взять.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для своей цены хорошие |