Отзыв: Крем-гель для лица Balea Aqua Feuchtigkeitscreme-Gel увлажняющий - Максимальное увлажнение
Достоинства: Легкая текстура, интенсивное увлажнение
Недостатки: Не обнаружено
С уважением отношусь к данной косметической марке, поскольку это действительно достойная продукция по адекватной цене. Одно из моих любимых уходовых средств - увлажняющий крем-гель для кожи лица и шеи. В составе швейцарская термальная вода, экстракт морских водорослей.
Очень приятная, легкая текстура крем-геля не перегружает кожу, при этом обеспечивает достойное увлажнение, кожа выглядит более свежей, напитанной. Идеален для сухой, чувствительной, а также комбинированной кожи. Подойдет данный крем для возрастной категории от 20 до 30. Для более зрелой кожи быть может целесообразно предпочесть нечто более действенное. Однако все это слишком индивидуально и зависит от состояния кожи, ведь все мы разные и потребности соответственно также разнятся, в том числе это касается и уходовых средств.
Использую утром и вечером после тщательного очищения лица.
Использую утром и вечером после тщательного очищения лица.
Общее впечатление | Максимальное увлажнение |