Отзыв: Уплотнительная паста Multipak - очень удобное средство для применения

Достоинства: Дешево. удобно
Недостатки: не везде есть в продаже
. Довелось тут новую газовую плиту менять. Ну соответственно и подводку новую гибкую поставили. Хоть и дается гарантия на качество и герметичность соединений. Но газ- есть газ. Жить хочется. Сам видел как у соседа в 2 минуты дача сгорела после горе-газовщиков.

Сейчас активно раскручивается в рекламе нить Тангит. Может она кого-то и привлекает. Но не меня. Полимеры всегда ненадежны. Недаром все нынешние станции метрополитена протекают. На старых же станциях сухо. Потому что в прежние времена стыки проконопачивали свинцом. Так и я, привык, что надежнее пакли нет средства. Однако в сочетании с пастой multipak производства Дании такое соединение становится более надежным. Главное качество такого соединения- пластичность. Полимерная нить со временем усыхает и дает трещины. А пакля- она всегда гибка и прочна. А в сочетании с пастой только усиливает свою прочность. Одновременно можно нанести и внешний слой пасты. Что позволит контролировать визуально соединение. Как только целостность покрытия нарушится, значит стоит проверить соединение. Наносится паста легко, прямо на резьбу. Можно добавить и в паклю. А сверху соединения нанести контрольный слой. Паста применима и при соединении труб отопления и водоснабжения. Выдерживает давление в 16 атмосфер и температуру до 130 градусов по Цельсию. Полезная штука. Рекомендую. Береженого- бог бережет!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление очень удобное средство для применения