Отзыв: Напольные весы Xiaomi - Отличные, умные

Достоинства: Отличный дизайн и качество
Недостатки: Дороговато
Доброго времени суток мои дорогие друзья. Сегодня я хочу поговорить о "враге" девушек и женщин - это весы в частности фирмы "Xiaomi".
Итак весы, точнее умные весы от фирмы "Xiaomi". Существуют множество моделей и даже некоторые под другими названиями. Но мы заморачиваться не будем остановимся просто на веса как класс.

И так первое на что обращаешь внимание. так это на минималистский дизайн, от этого весы только выигрывают и выглядят очень стильно. Ведь на них ничего нет, даже экрана. Задумка дизайнеров, на мой взгляд, довольно шикарна. Для отображения цифр используются белые светодиоды, причем согласно заявлению сами светодиоды меняют свою яркость в зависимости от освещения и происходит это автоматически, то есть самому менять не чего не требуется.
Надо отметить, что весы можно синхронизировать с фирменным приложением Mi Fit через Bluetooth и вести свою статистику, что конечно очень важно не только нашим любимым девушкам, но людям которые активно занимаются спортом и кому точность весовой тенденции очень важна, то есть производитель позаботился о своих покупателях.
Так же необходимо отметить, что точность данных весов не оставляет ни тени сомнения. Во-первых это "Xiaomi", которая славится своей точностью своих гаджетов, во-вторых я лично проверил это на себе и с помощью эталонов.
Цена на на данные весы составляет от 2000 до 3500 рублей это конечно не очень дешево, но в то же время за такой качественный продукт цена вполне себе приемлема.
По этому, дорогие мои друзья я советую вам приобрести эти весы, и в качестве их можете не сомневаться. До свидания мои дорогие друзья до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные, умные