Отзыв: Книга "Суженая" - Анна Ковальди - Сюжет неплох, но сил на большое произведение у автора явно не хватило
Достоинства: Сюжет, герои, слог приятный
Недостатки: Перебор с эротикой, можно было написать полноценную книгу
Есть у меня на читалке папка "Разное", куда скидываю произведения молодых, незнакомых мне авторов ЛФР. В отпуске решила немного разобрать эту папку, что "не пойдет", то без сожаления удалить. Не буду перечислять всех, кого забанила, а вот книга Анны Ковальди мне пришлась по вкусу.
Не скажу, что прямо "Ах!", но почитать можно.
Снова перед нами тема истинной пары. Выигрышная, между прочим, ибо в "Приватном танце для Командора" и "Принцессе радужного мира" авторы смогли просто конфетку из нее сделать.
Герой, как водится, пытался девицу умыкнуть, но не повезло - бабушка суженой оказалась шаманкой и поставила на внучку "сигнализацию" в виде оберега.
Парню пришлось всю свою жизнь подчинить единственному желанию - найти во Вселенной девушку, предназначенную ему судьбой.
Ведь красавчик - представитель другой расы, а наша барышня - землянка. Понятно, что путь к их воссоединению долог и тернист.
В общем, космосага. Короткая. Эротическая. Автор сцены постельные писать умеет, и я бы их в романе сделала поменьше. А вот текста про учебу в академии, мужание героя и его дорогу в ряды высшего командования космическим флотом - побольше.
Но, что есть - то есть. Поэтому вот такая повесть или рассказ - непонятно. Коротенькая, но вкусненькая.
Ставлю молодому автору 4 балла. Надеюсь, что Анна будет расти в своем творчестве, ибо способности у девушки есть.
Не скажу, что прямо "Ах!", но почитать можно.
Время использования | Один вечер |
Общее впечатление | Сюжет неплох, но сил на большое произведение у автора явно не хватило |