Отзыв: Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс "Омега Neo" - Как поднять аппетит у собаки-выход есть

Достоинства: Пёсик счастлив
Многие собаководы сталкивались с тем что их питомец без всяких причин приуныл, пропал аппетит, причём без видимых признаков и отсутствия каких либо заболеваний.
Мне посоветовали воспользоваться комплексом витаминов Омега для прикормки и поднятия тонуса пса. И не ошиблись.

Омега для собак

В состав данного витаминного комплекса входят различные добавки такие как жирные кислоты класса Омега для укрепления иммунитета а так же улучшения состава шерсти, морские водоросли с содержанием йода и селена, и почти вся группа витаминов, различные аминокислоты.
Вся информация о составе витаминного комплекса находится на оборотной стороне упаковки.

Собаке данное лакомство пришлось по вкусу, пёсик оживился, стал более активный и всё нормализовалось. Теперь если питомец начинает воротить нос от очередной каши, достаточно сверху немного подкинуть витаминок и кашка уходит на ура.
Так же можно использовать как средство поощрения за выполнение команд или послушание. Конечно не стоит перебарщивать с витаминами-все должно быть в меру. Не стоит оставлять витамины в зоне досягаемости собаки-пёсик их быстро унюхает и стащит-собачьих кодексов правонарушений ведь ещё не напечатали...

Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс Омега Neo фото

Данная упаковка стоит немного более 100 руб, в составе 90 таблеток весом по 0,5 грамма. Изготовлено в г. Киров ЗАО "НПП ФАРМАКС". Срок годности-24 месяца что более чем достаточно. Дата выпуска указана на упаковке.
Вполне нормальная добавка к рациону собаки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как поднять аппетит у собаки-выход есть