Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - Медицинский персонал отличный.
Достоинства: Медперсонал
Недостатки: Незначительные
Племянник упал и получил сложный перелом. В нашем городе детского отделения ( стационара) травматологии просто нет. И поэтому были направлены в цгб № 9 г. Екатеринбург.
Тут хочется сказать отдельное "спасибо" врачам из цгб №1 г. Нижний Тагил, которые протянули время и не отправили сразу.
При поступлении у ребенка были взяты нужные анализы, и началась подготовка к операции. Родителю или сопровождающему понадобится флюорография. Больница в сравнении с нашими конечно лучше - начиная медицинским персоналом и заканчивая условиями временного проживания пациентов. Заведение в данный период времени облагораживается, фасад здания выглядит так
Начну с того, что отношение к пациентам в данной больнице хорошее. Медицинский персонал свою работу знает. Мы лежали в отделении травматологии. В обычной бесплатной палате : 4 кровати, стол, шкаф, 4 тумбы, умывальник и один табурет (почему один непонятно). Палата просторная без обшарпанных стен.
Из минусов - только одна розетка ( мы взяли сетевой фильтр с собой).
Дети если не на растяжке, то лежат на одной кровати с мамами (подушку маме не выдают). Распорядок стандартный. Родителя кормят как и ребенка.
Имеются платные палаты.
Туалет общий, имеется ванная комната. Так же столовая в которой стоят холодильники, где можно хранить принесенные продукты.
На первом этаже больницы имеется буфет и магазинчик (где можно купить даже мороженое). Воду мы так же как и многое покупали. В фойе стоит телевизор где вечером детям показывают мультфильм.
Но самое главное что в этой больнице помогают детям. В общем если вас направляют в " девятку" то не переживайте, больница очень хорошая с отличными специалистами а это главное. Не рекомендую в принципе, потому что лучше быть здоровыми.
Из минусов - только одна розетка ( мы взяли сетевой фильтр с собой).
Имеются платные палаты.
Время использования | 1 неделя |