Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS i12 - Лучшая копия AirPods!

Достоинства: Звук, дизайн
Недостатки: Микрофон
Хочу поделиться отзывом про беспроводные Bluetooth наушники i12 TWS.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS i12 фото

Комплектация минимальная состоит из кейса с наушниками и Lighting кабель для подзарядки. Эти наушники довольно не плохие на звучание в отличии от своих меньших собратьев в своей серии. У них хороший запас по громкости даже с излишком на максималках уши не выдерживают. Нормальные средние, высоки частоты единственное для меня маловато баса. Но а самое главное из звучание чистое без каких либо посторонних звуков, помех, писков и прочих косяков.

Внешне кейс белого глянцевого цвета с серебристыми вставками и кнопкой принудительного включения подзарядки. Сами наушники сенсорные используют Bluetooth версии 5.0 технология TWS что позволяет использовать один наушник пока второй будет на подзарядке. Аккумулятор в наушниках на 35 mAh в боксе на 350 mAh что позволяет зарядить наушники 4 раза. Время работы наушников от 1 заряда составляет около 2 часов.

Ещё к плюсам можно отнести минимальную задержку по звуку относительно видео. Связь устойчивая. Но не обошлось и без минусов в данных наушниках есть помехи по микрофону с посторонним шумом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшая копия AirPods!

mariyyyyyya
А где вы покупали эти наушники?
etgor
AliExpress