Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Крутой тропический спрей

Достоинства: аромат, цена
Привет всем!
Летом отдаю предпочтение легким мистам для тела. Они легкие, освежающие - самое то на лето! Последними из любимчиков стали Ibiza и Bali от Орифлейм.

Спрей от Фаберлик "Манго и папайя" порадовал своими насыщенными фруктовыми нотками. В него невозможно влюбиться!
Спрей входит в серию ВитаМания, а она славится витаминизированными составами и яркими "ягодно-фруктовыми" упаковками.
Мист "Манго и папайя" находится в небольшой пластмассовой бутылочке, объемом всего лишь 120 мл.

мист для тела фаберлик манго

Основным свойством этого миста является увлажнение кожи. Я же пользуюсь им ради прекрасного аромата манго! Он сводит с ума! После распыления этого спрея невольно представляешь себя на берегу океана со стаканом свежего сока манго!
В составе есть экстракты манго и папайи, производитель не обманул.

описание и состав миста для тела

Дозатор спрятан под маленькой пластиковой крышкой. Распыляет щедро, двух-трех нажатий будет достаточно для того, чтобы увлажнить кожу и вкусно пахнуть.

мист для тела манго

Спрей не стойкий, на теле держится не более часа. Впрочем, большего я и не ожидала от обычного спрея.
Пользуюсь с удовольствием! В планах попробовать другие мисты Фаберлик, уверена, они будут не менее ароматными и приятными для тела.
Рекомендую к покупке!
Цена в районе 150 российских рублей.
Время использования несколько недель

Красивые ногти)Тропик нравится
Зиятдинова
Мне нравятся
Звезда1993
У меня был крем для рук "Манго и папайя" . Очень понравился аромат.
Lesik W
чего только не придумают
Татьяна Серая
Обожаю такие штучки)
AlisaCore
Точно такой же взяла, неделю назад, запах супер!!!
UlenaG
Люблю спреи, такого у меня еще не было:)
Янабузин
Наверно, вкусный запах
beautylife
классный аромат
тихонятихоня
В прошлом году пользовалась, пахнет здорово, отзовусь
73Татьяна
Всё внимательно читаю, но к сожалению пока без голоса :(
maria-babkina
Ох уж это манго) я часто покупаю различную продукцию только из-за наличия его в составе)
Злой ДВшник
А что вообще эти штуки делают?
Ksuwencia
Увлажняет кожу и придает аромат
Anno-Dominie
Наверняка запах крутой))
Anypic
как раз собираюсь заказать 3 разных миста. читаю отзывы, чтоб не купить бяку. спасибо за отзыв, хотя учитывая мою нелюбовь к искусственным ароматам манго думаю этот спрей отдам маме она к манго не питает антипатии.