Отзыв: Витаминный мист для тела Faberlic Vita Mania "Манго и папайя" - Крутой тропический спрей
Достоинства: аромат, цена
Привет всем!
Летом отдаю предпочтение легким мистам для тела. Они легкие, освежающие - самое то на лето! Последними из любимчиков стали Ibiza и Bali от Орифлейм.
Спрей от Фаберлик "Манго и папайя" порадовал своими насыщенными фруктовыми нотками. В него невозможно влюбиться!
Спрей входит в серию ВитаМания, а она славится витаминизированными составами и яркими "ягодно-фруктовыми" упаковками.
Мист "Манго и папайя" находится в небольшой пластмассовой бутылочке, объемом всего лишь 120 мл.
В составе есть экстракты манго и папайи, производитель не обманул.
Пользуюсь с удовольствием! В планах попробовать другие мисты Фаберлик, уверена, они будут не менее ароматными и приятными для тела.
Рекомендую к покупке!
Цена в районе 150 российских рублей.
В составе есть экстракты манго и папайи, производитель не обманул.
Рекомендую к покупке!
Цена в районе 150 российских рублей.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |