Отзыв: Настольная игра Hasbro "Монополия" - Увлекательная игра для всей семьи!

Достоинства: Качество, интересно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня я вам расскажу об одной популярной игре. Три года назад купил настольную игру Монополия от Хасбро, классическая. Уже точно не помню цену, но где-то чуть более 2000 рублей.

Вот эта коробка, в которую помещается всё, что нужно для игры (об этом чуть позже).

Настольная игра Hasbro Monopoly фото

Теперь посмотрим, что можно найти внутри. Главное-это конечно же игровое поле. По краям поля мы можем увидеть разноцветные прямоугольники, это улицы, железные дороги, бонусы или наоборот неприятности для игрока. Ходит всё время по этому квадрату и финиша здесь нет, . эта игра не на скорость, а на ваше богатство.

Настольная игра Hasbro Monopoly фото

Ещё имеются карточки: шанс и общественная казна. Шанс-это карта в пользу или во вред, так сказать, неожиданность (например получи из банка 200 или заплати за какой-нибудь штраф 50, валюта не указана). Карточек довольно много, но если всё-таки кончатся, то можно перемешать и положить на место.

Настольная игра Hasbro Monopoly фото

В комплект игры также входят 8 металлических фишек (очень удобно передвигаться по полю, но немного мелковаты). Потом 3 кубика. Играем двумя в обычной игре, а тремя в быстрой (это можно выбрать и прочитать о режиме игры в буклете с правилами). Но быстрая игра наоборот становится ещё длиннее обычной, поэтому чаще выбираем классику, то есть 2 кубика. Потом у нас идут зелёные домики и красные отели, которые будут приносить вам прибыль.

Настольная игра Hasbro Monopoly фото

Это наш банк с купюрами разных цветов. От 1 до 500 (1,5, 10, .20,50,100,500).

Настольная игра Hasbro Monopoly фото

Это ещё не всё. Здесь есть карточки с информацией о улице. Например вот такая улица. Это тоже очень важная часть игры.

Настольная игра Hasbro Monopoly фото

Все фигруки, поле и карточки сделаны весьма неплохо. Почти совсем не изменились со времени покупки. Это большой плюс.

Правила довольно просты, особенно если начать играть. Ходим по полю, получаем зарплату каждый круг (если вы конечно не побывали в тюрьме), дальше покупаем улицы. Собираем полный комплект улиц одного цвета (2 или 3) и на них можно строить дома, а затем отели. Суть состоит в том, что если игрок встаёт на чужую улицу, он должен заплатить ренту, а если там построить дома или отель, то это вообще будет разорение. В этом и смысл игры: у кого больше всех денег, тот и победил, а проигрывает разорившийся игрок. Это конечно далеко не все правила игры, но остальные узнаете сами.

Качественная и главное-интересная игра, которая затягивает. И так можно играть в неё целый день. У кого такой нет, то приобретите и вам будет нескучно на выходных. Рекомендую.
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлекательная игра для всей семьи!

Ленулик2019
Одна из любимых )))
helens110584
Классическая монополия самая лучшая! У нас такая же
Wratch
Классная игра. Развивает логику
princessa90
На даче всей семьей играем с удовольствием!
Виктория Пуд
С кем играете?
кафелакс779
С племянниками.
Kseniia-M
Тоже есть Монополия. Давно не играли
Cherryname
И мы играем в такую, забавно наблюдать за тем, кто проигрывает)
Vailchen
Есть такая интересная
Matilda88
дааа, классная игра Монополия)) люблю ее
Странник Ната
У нас такая же, лет 10))отличная игра.
Juiya34
Отличная игра!
KaterinaSanta91
мы никогда не доигрываем…устаем под конец)
Алвей
давным-давно играли со старшим внуком в поездах, если честно, так и не могла понять игру, но играла, чтобы поддержать внучка)
Varvar12
Очень нравилось в своё время
nadina37bell
Не играла до сих пор, но знаю, что многим интересна
Igrem830307
Мы когда-то много времени провели в этой игре)
Miss Mi
классная игра)
Richka101
Есть монополия, но другого производителя.
cherry-вишня
любимая )