Отзыв: Московский театр-студия под руководством Олега Табакова (Россия, Москва) - Пару слов о сцене на Сретенке
Достоинства: Такое неожиданно яркое оформление, неплохой зал, дружелюбный персонал
Недостатки: Не увидела
Так случилось, что на сцене театра Табакова на Сретенке я была первый раз. Поэтому не могу не поделиться впечатлениями об этом оригинальном месте.
Расположена сцена в 2х шагах от м. Сухаревская. Причём здание, в котором расположен театр, начинается почти сразу у метро, и в дождь можно дойти перебежками под крышей и навесом. Адрес: М. Сухаревская пл., 5. Вход с переулка.
Первый этаж похож на зеркальный лабиринт. Я даже растерялась, когда туда попала. На 1м этаже металлоискатели, гардероб. Здесь же продавали программки, но они быстро закончились. К началу спектакля, к слову, программки остались только у смотрителей на 3м этаже.
Зал обычный. Не новый, но кресла удобные, мягкие, не скрипучие. Слышимость хорошая, видимость - не подскажу, я близко сидела, 2 ряд.
Смотрела, как писала в предыдущем отзыве, "Матросскую тишину" с Владимиром Машковым .
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |