Отзыв: Брокерское обслуживание "ВТБ 24" - [цензура]

Достоинства: быстро открывают брокерский счет, не сильно высокие комиссии, удобно переводить на карту и обратно на брокерский, нет комиссии за вывод с брокерского счета.
Недостатки: глючат сервера по заказу чтобы вы не закупились и не вышли в прибыль, [цензура].
Когда на рынке, у акции предстоит гэп, их чудные сервера внезапно отключаются, не передают данные или показывают не корректные. Вот сегодня, по их текстовой рекомендации в квике, подключился к резервному серверу, и на аукционе открытия успел купить акции.

после закрытия аукциона, сервер окончательно лег, и очнулся через 5 минут, когда цена выросла на 8 рублей, при этом акции купленные исчезли, как и деньги с баланса, и деньги вернулись на счет еще через 5 минут, когда цена за акцию откатилась. Сделок не видно, заявок нет. Все исчезло. т. е. Мои акции с аукциона фактически украли. прокрутили деньги, и после гэпа вернули на счет только деньги которые были в самом начале. Транзачить я не мог, и возможность появилась только когда прошли хаи и объемы упали. Постоянно улетают копейки со счета. в отчетах не видно комиссий. Пытался обойти их хитрожопость и поставил тейкпрофит на покупку, обнаружил что после их сбоя очередного тейкпрофит снят, цену проскочил и улетел опять на хаи не закупившись.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление [цензура]