Отзыв: Фильм "Песок" (2015) - Ну та... идея хорошая, сюжет ни чего, но вот исполнение...
Достоинства: Задумка и сюжет, красивые девушки.
Недостатки: Ужасная графика, нелогичность действий, плохие актеры.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели.
Посмотрел на днях ужастик 2015 года "Песок" и был впечатлен тем, как испортили хорошую задумку.
Первое впечатление, интересная задумка, необычный сюжет, но уж очень плохо сыграно.
Сюжет заключается в том, что во время молодежной вечеринке парни находят необычный объект, который ни кому не показался странным. На утро, когда все проснулись после бурной пьянки, оказалось что в песке живет нечто.
Да уж, задумка действительно очень интересная, я бы даже сказал фееричная, но вот обыграли её как то уж очень скучно и не профессионально. Может быть для 2000 годов это был бы шедевр, а вот для 2015 года это провал. Глупо, нудно и неумело.
Спецэффекты я бы сказал так себе, очень видно компьютерную графику, уж на что, а на это денег они пожалели или просто в Paint рисовали. Графика отстой!
Игра актеров, просто ужасна!!! Походу набрали молодых "дарований" которым можно много не платить и заставили говорить по тексту! Даже выделить не кого, хотя некоторых актрис спасли сиськи.
Не стыковки и тупые решения в сюжете, да тут вообще можно разгуляться как в чистом поле, одни не логичные действия и тупые предложения.
Ладно, давайте о хорошем. Меня действительно зацепил сюжет и задумка, даже если учесть все минусы, фильм посмотреть все равно можно, на один раз пойдет, а если и под пиво, то вообще.
Моя оценка фильму 5 с натяжкой из 10, на один раз под пиво.
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Моя оценка фильму 5 с натяжкой из 10, на один раз под пиво.
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну та... идея хорошая, сюжет ни чего, но вот исполнение... |