Отзыв: Швабра Vetta с насадкой из микрофибры - Милый аксессуар домохозяек)

Достоинства: моет как-то, когда нет вариантов
Недостатки: результата мало
Моя мамуля то и дело любит подсовывать мне подобные этому подарки, я не обижаюсь), ведь ей так хочется сделать мою жизнь проще). А я привыкла мыть руками и чище и процесс полезнее.

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

Раньше муж любил наблюдать за моей службой клининга)), сейчас романтика спала, но привычной позе наведения порядка я не изменяю)). Швабру мама купила всем троим, мне, бабуле и себе, и чтобы я ее оценила вовремя гостевания), приходится тестировать в обязательным режиме). Мне понравилось, что она почти везде может пролезть, она симпатичная, ультрамодного фиолетового цвета), отжим может быть бесконтактным, моющая сторона густая, напоминает мне почему-то лапшу доширак), ручка длинная

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

, она удобно лежит в руке. Вот так она отжимает и далее можно расслабиться и мыть).

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

Но, минусы есть! Пластиковые элементы непрочные, если не отжимать руками совсем, то веревочки из микрофибры будут достаточно мокрыми, ну и собрать мусор ей конечно невозможно, когда моешь приходится часто проводить по одному и тому же месту, ведь за раз моешь довольно узкую полосочку, так что создается впечатление, что возишься на одном месте(. Производитель КНР, без запаха.

Швабра Vetta с насадкой из микрофибры фото

Могу рекомендовать мужчинам, это когда ты вроде бы моешь, помогаешь супруге для вида), на самом деле без усилий и усидчивости просто катаешь веревочки по полу, а пыль разбегается по углам сама, главное, чтобы сквозняк был хороший))).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Милый аксессуар домохозяек)

Vovka15082014
Все понятно)
и ясно)
Митрофановна
Вот и я руками мою. Ну их, эти швабры
Let to
Не хотят мужчины эту штуку применять))
shapochka25
не все кстати такие гордые))
Bachura
Я тоже больше люблю мыть полы тряпкой руками.
Ая Антонова
ой, совет мужчинам замечательный)
Anna-koxno1987
Какая яркая))) красота
Фриада
У мамы наверное спинка болит, вот она и взялась вашу беречь, со шваброй этой чтоб не в наклонку.
мамы наше все!
Romasina
Её надо прямо цветочком распластать и возюкать, тогда хорошо получается. Я купила подобную, не могла долго приноровиться. Теперь уже качественно мою, ей углы и вдоль плинтусов хорошо убирать.
дело сноровки поняла)
Света Я
Как говорится - для антуражу))
в точку, попозировать))
eka16643299
мне швабра из ниток не нравится
и мне не особо
iokasta
зато красивая :)
ваще)))под кухню)
Мари7412
А у меня из микрофибры, но не лапша, а с прямоугольной насадкой, мне очень нравится.
Kostyanych
Ну да со шваброй ни в каждый уголок залезешь!)
shapochka25
Верю, что ты внимательный))
infekcia2008
Обидно. Я тоже постоянно нахожусь в поисках идеальной швабры. А ее нет и нет.((
shapochka25
я мы согласилась на неидеальною, но в руках помощника)
Jenal
Отличная швабра
ED-97
За чем там можно наблюдать во время уборки?
shapochka25
это вы у мужчин спросите)
ED-97
Я, конечно, догадываюсь… За чистотой!
grechko2001
а в чем полезность мятья полов руками???