Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Вкустнотища
Достоинства: одни из вкусных конфет
Доброго времени суток, мои читатели! Снова решила написать отзыв о моих любимых конфетках. Прогуливаясь по "Магниту" обратила внимание на знакомое название-"Фруктовичи"! Сердце вздрогнуло и сразу вспомнились посиделки за чаем вприкуску с нежнейшими конфетками! Решила взять эти и сравнить!
Эти конфеты производит кондитерский комбинат "Озерский сувенир", который находится в г. Озеры, Московской области.
Итак, что же представляет из себя Чернослив Михайлович? Большая по размеру конфета, внутри чернослив, в черносливе грецкий орех и все покрыто толстым слоем шоколада! Ммммм!
Они очень объемные, в красочной обертке.
В конфетке на срезе как будто котенок со щенком играют)Ну это я так увидела. Сейчас сижу, пишу и ем конфету! А вкусная! Чернослив мягкий, сладкий. Шоколад приятный, не приторный. Орех хрустящий, большой.
Если вдруг в магазине увидите этот пакетик-возьмите-не пожалеете! Приятного чаепития вам!
Они очень объемные, в красочной обертке.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |